レシピブログ
梅仕事をして、流しの下をごそごそ。 いつぞやの梅酒が出てきた。 邪魔なので梅酒はビンに入れて梅はジャムしました。 梅はホーローのお鍋で2-3回お水を替えてアルコールを飛ばし軟らかくなるまで煮ます。 うめが450gだったのでお砂糖を150g。 スプーンで突っつきながらほぐして煮詰めて完成 色はきれいじゃないけどおいしいよ。...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...