レシピブログ
先日たくさん買ったソルダム。 所獣の後に冷蔵庫からだ知れガジガジ食べていたのですが・・。 ジャムはたくさんあるからジャムにはしたくないし・・・。 ケーキに入れて焼こうかな、と思いましたが生だと結構水分あるから大丈夫かな?? 水っぽくなっちゃわないかな?? ケーキよりも簡単なフランにしてみた。 材料 ソルダム6個 種から外して1センチ角くらいに切る。 卵2個 砂糖60g 薄力粉......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ