レシピブログ
先日たくさん買ったソルダム。 所獣の後に冷蔵庫からだ知れガジガジ食べていたのですが・・。 ジャムはたくさんあるからジャムにはしたくないし・・・。 ケーキに入れて焼こうかな、と思いましたが生だと結構水分あるから大丈夫かな?? 水っぽくなっちゃわないかな?? ケーキよりも簡単なフランにしてみた。 材料 ソルダム6個 種から外して1センチ角くらいに切る。 卵2個 砂糖60g 薄力粉......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
想像を超える?トマトレ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群