レシピブログ
7月に塩漬けにしたままだった梅干。 実家の母にあんた梅干干してないんでしょ、帰ったら干さないと。 干すと皮が柔らかくなるんだよ、と言われやっとこ干すことに。 ベランダに椅子を出してその上にざるを置いて。 干し上がった後 3日干さなくても、夜露にあてなくても、自分でよければ干さなくてもいいと書いてあるレシピもあって、?? 干した後は実家の母は少しの梅酢で洗ってから瓶に入れて梅酢は梅がかぶるまで瓶に......
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...