レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗のブロークンが冷凍庫に。 消費レシピです(いつもだね) 栗をお鍋に入れて900gありました。 お砂糖300g加えて練ります。 かたまりのところも残したまま。 皮はフープロで 小麦粉150g マーガリン75gを入れて お水を加えたかったのに、まとまっちゃったので小麦粉30g追加。 お水も30ccほど。 ラップに包んで冷蔵庫へ。 翌日、取り......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...