レシピブログ
今年の夏はナスが少なかったように思います。 夏野菜だけれど、9月になると安くたくさん出回るような気がする。 さつま揚げや鳥肉、ツナ缶などを入れて炒め煮にするのが定番。 なす1袋 縦半分に切って4-5等分にする 四角いさつま揚げ3枚 薄切りに 顆粒だし お砂糖 おしょうゆかお味噌 ナスを炒めて さつま揚げを入れて 顆粒だし、お砂糖、おしょうゆで味付け お弁当にも、ご飯のおかず......
超簡単 1分! 春の爽...
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
小松菜・さつま揚げ・し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...