レシピブログ 旬の食材をつかった早ゆでパスタレシピ④シーフードパスタ レシピあり

レシピブログ 旬の食材をつかった早ゆでパスタレシピ④シーフードパスタ
  1. 1
    おいしそう!

旬食材の早ゆでパスタレシピ 時間短縮レシピ シーフードと玉ねぎのワイン蒸しの残り物で簡単あえるだけパスタ。 材料1人分 マ・マー早ゆでスパゲティ-2分 75g シーフードお好みで塩たら半切れ分、ホタテ半個分、タコの足5-6切れ 玉ねぎ小半個分 春菊などの青菜少々 白ワイン、オリーブオイル、塩コショウ シーフードはオリーブオイルで炒め、玉ねぎのスライスを......

yokoyokoさん

yokoyokoさん

気まま勝手な生活