レシピブログ
スーパーで半額になっていたハタハタ。 実家は関東なので子供のころはハタハタは干物で食べていました。 今は生も売っているんでしょうね、昔も売ってたのかな?わかんない。 から揚げだと骨まで食べられるということらしいので、(骨までバリバリ系が結構好きだな、私。) 洗ってえらと内臓を外し あごの下のつながっているところをハサミでちょん切って ハサミでえらをもって牛ギュッとねじると内装も一......
ハタハタの田楽
一夜干しのハタハタの唐...
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのエスカベッシ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋