レシピブログ
大好きなレンコン、きんぴらにしました。 材料 レンコン3節位 皮をむいて水にさらし、半月またはイチョウ切りにして3-4ミリにスライスしてさらに水にさらしておく おしょうゆ大さじ3 お酒おおさじ2 油を入れたフライパンでレンコンを炒め油が回ったらお酒おしょうゆを入れてなじませる。 それだけー。 調味料はお好みでお砂糖や唐辛子を入れても。...
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜