レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなレンコン、きんぴらにしました。 材料 レンコン3節位 皮をむいて水にさらし、半月またはイチョウ切りにして3-4ミリにスライスしてさらに水にさらしておく おしょうゆ大さじ3 お酒おおさじ2 油を入れたフライパンでレンコンを炒め油が回ったらお酒おしょうゆを入れてなじませる。 それだけー。 調味料はお好みでお砂糖や唐辛子を入れても。...
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
エビすり身♡れんこんは...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット