レシピブログ
旬の菜花、シラス、新玉ねぎを使ってサラダパスタを作りました。 材料 1人分 マ・マー早ゆで3分サラダマカロニ 80g 菜花6-7本ゆでて2-3センチに切っておく シメジ1/4房分 ゆで鶏肉2-3枚スライス 新玉ねぎ小半個分スライス 塩コショウオリーブオイル適宜 容器に熱湯とパスタを入れて レンジ500Wで3分 器で調味料と混ぜていただく。 ...
[おつまみ感覚パスタ!...
アボカドのパスタサラダ
ウニの和風パスタ
339kcal 秘密に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ