レシピブログ
タコの卵、食べたことありますか?? 歯ごたえがむぎゅもちで結構好きです。 2個入って350g ぶすっと包丁を指して皮から出して 全部つながっているので指でぎゅーっとしごき落とすとばらばらに。 お酒大さじ3と塩こさじ1で塩辛風にして日持ちするように。 飽きたら火を通してももちもちの食感で楽しい。 材料 タコの卵2個350g お酒おおさじ3 塩こさじ1...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き