レシピブログ
タコの卵、食べたことありますか?? 歯ごたえがむぎゅもちで結構好きです。 2個入って350g ぶすっと包丁を指して皮から出して 全部つながっているので指でぎゅーっとしごき落とすとばらばらに。 お酒大さじ3と塩こさじ1で塩辛風にして日持ちするように。 飽きたら火を通してももちもちの食感で楽しい。 材料 タコの卵2個350g お酒おおさじ3 塩こさじ1...
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....