レシピブログ
骨付きチキンレッグが安かったので 包丁で裏も表もプスプス ビニール袋に入れて調味料を入れてモミモミ 冷蔵庫で1晩なじませる。 グリルに並べて焼き、 仕上げにたれを塗りながら 野菜を添えて、召し上がれー 材料 3人分 チキンレッグ3本結構大きかった、3本で1キロありました。両面を包丁かフォークでつついておく。 塩コショウ適宜 さとうおおさじ1 酒大さじ1 醤油おおさじ2 ......
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
酒粕が余ってたので作り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット