レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽もと10本入りが安かったので今度は焼いてみます。冬はよくおでんに入れていました。 材料 鶏手羽元10本 フォークで皮目をぶすぶすさして。 塩コショウたっぷり お砂糖こさじ1 お醤油 おおさじ2 にんにくみじん切りおおさじ1 お酒おおさじ1 以上をビニールに入れて揉みこんで1晩置く。 小麦粉おおさじ5 片栗粉大さじ3 オールスパイス、パプリカ、コリアンダーを一振りずつ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド