レシピブログ
鶏手羽もと10本入りが安かったので今度は焼いてみます。冬はよくおでんに入れていました。 材料 鶏手羽元10本 フォークで皮目をぶすぶすさして。 塩コショウたっぷり お砂糖こさじ1 お醤油 おおさじ2 にんにくみじん切りおおさじ1 お酒おおさじ1 以上をビニールに入れて揉みこんで1晩置く。 小麦粉おおさじ5 片栗粉大さじ3 オールスパイス、パプリカ、コリアンダーを一振りずつ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...