冷やし中華と薄焼き卵の作り方 レシピあり

冷やし中華と薄焼き卵の作り方
  1. おいしそう!

9月ですが冷やし中華のお昼。 マルちゃん製麺が安くなっていたので トッピングはカニかま、トマト、枝豆、もやし、カニ缶 薄焼き卵を作る。 卵3個、お砂糖こさじ1,5、塩小さじ1弱ボウルでよく説いて 油を引いたフライパンへ流して素早く一面に広げて 周りが乾いてきたら端から菜箸を差し込んで 菜箸を回転させながら奥へ入れてい鬼、持ち上げてひっくり返して裏も軽く焼く。 焼けたら重ねて食べやすい幅に切り 千......

yokoyokoさん

yokoyokoさん

気まま勝手な生活