レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パックに入った大量のシシャモ。 おつまみに時々買います。 ビニールに小麦粉を入れて振ってまぶす。 多めに油を入れて揚げ焼きに 冷凍しちゃうと崩れるので全部焼いておいとく。 おお、ちゃんと子持ちだった。 また見かけたら買っちゃうかも??BIGで買ったのだった。 材料 シシャモ2パック 小麦粉 揚げ油...
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...