ホッケ焼きと里芋ごぼうの煮物 レシピあり

ホッケ焼きと里芋ごぼうの煮物
  1. 1
    おいしそう!

ホッケをまた買ってグリルでまとめて焼いちゃう。 焼いてから冷凍しておけばすぐ食べられる。 ごぼうがとっても安かったので、買ってあった里芋も消費したくて煮物に。 冷蔵庫のタケノコも 切って一応いつも下ゆで 人参鶏肉ごぼうタケノコ里芋仕上げにいんげん 冬の煮物の定番 ごぼう太いもの1本 タケノコ半分 人参小1本 鳥胸肉1枚 里芋1袋 いんげん 材料は食べやすい大きさに切りタケノコ......

yokoyokoさん

yokoyokoさん

気まま勝手な生活