レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥胸肉、でナゲットを作りました。 まずはマジックブレットで玉ねぎをカット 胸肉も入れて片栗粉も入れて練ってもらう スプーンですくって丸めて揚げる 大量のナゲットの出来上がり。 いつもはヘルシーに湯でナゲットにしていたけど、やっぱりあげたのは美味しいなあ。 材料 鳥胸肉皮を取って500g 玉ねぎ1個みじん切り 片栗粉 おおさじ2 塩コショウ 揚げ油...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...