レシピブログ
鳥胸肉、でナゲットを作りました。 まずはマジックブレットで玉ねぎをカット 胸肉も入れて片栗粉も入れて練ってもらう スプーンですくって丸めて揚げる 大量のナゲットの出来上がり。 いつもはヘルシーに湯でナゲットにしていたけど、やっぱりあげたのは美味しいなあ。 材料 鳥胸肉皮を取って500g 玉ねぎ1個みじん切り 片栗粉 おおさじ2 塩コショウ 揚げ油...
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...