レシピブログ
鳥胸肉、でナゲットを作りました。 まずはマジックブレットで玉ねぎをカット 胸肉も入れて片栗粉も入れて練ってもらう スプーンですくって丸めて揚げる 大量のナゲットの出来上がり。 いつもはヘルシーに湯でナゲットにしていたけど、やっぱりあげたのは美味しいなあ。 材料 鳥胸肉皮を取って500g 玉ねぎ1個みじん切り 片栗粉 おおさじ2 塩コショウ 揚げ油...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...