レシピブログ
さんま、冷凍のでいいんです、激安の時によく作ってました。決して生のさんまでは作らない。1匹100円でも作らない、劇安の時だけ10本くらい買って一気に作ります。 さんま 10匹 頭としっぽを落として 5ー6当分の筒切りにして、指をぎゅっとさしておなかを抜いて洗う、冷凍なので冷たいです。 圧力釜にきっちり並べて、10匹分がちょうどなの。 味付けは 梅干し、しかも種......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ