レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんま、冷凍のでいいんです、激安の時によく作ってました。決して生のさんまでは作らない。1匹100円でも作らない、劇安の時だけ10本くらい買って一気に作ります。 さんま 10匹 頭としっぽを落として 5ー6当分の筒切りにして、指をぎゅっとさしておなかを抜いて洗う、冷凍なので冷たいです。 圧力釜にきっちり並べて、10匹分がちょうどなの。 味付けは 梅干し、しかも種......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...