レシピブログ
さんま、冷凍のでいいんです、激安の時によく作ってました。決して生のさんまでは作らない。1匹100円でも作らない、劇安の時だけ10本くらい買って一気に作ります。 さんま 10匹 頭としっぽを落として 5ー6当分の筒切りにして、指をぎゅっとさしておなかを抜いて洗う、冷凍なので冷たいです。 圧力釜にきっちり並べて、10匹分がちょうどなの。 味付けは 梅干し、しかも種......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中