レシピブログ
骨付き鳥ももを焼きました。 一気に3本焼きます。 骨に包丁で切り込みを入れておいて ビニールに入れて下味をつけて冷蔵庫で1晩 今回はフライパンで 片面焼いたら返して野菜を隙間に詰めて 上にも載せて蒸し焼き野菜には塩こしょうをふって。 材料 骨付き鳥もも肉3本 ジャガイモ2個玉ねぎ一個人参半本セロリ1本 下味 お醤油大さじ3お砂糖小さじ1お酒大さじ3 お好みのスパイスなど...
炊飯器de簡単!しっと...
鳥もも肉のスパイスグリ...
炊飯器調理で食中毒予防...
KALDIの梅醤(うめ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...