クリスマスじゃないけど骨付き鳥もも焼き レシピあり

クリスマスじゃないけど骨付き鳥もも焼き
  1. おいしそう!

骨付き鳥ももを焼きました。 一気に3本焼きます。 骨に包丁で切り込みを入れておいて ビニールに入れて下味をつけて冷蔵庫で1晩 今回はフライパンで 片面焼いたら返して野菜を隙間に詰めて 上にも載せて蒸し焼き野菜には塩こしょうをふって。 材料 骨付き鳥もも肉3本 ジャガイモ2個玉ねぎ一個人参半本セロリ1本 下味 お醤油大さじ3お砂糖小さじ1お酒大さじ3 お好みのスパイスなど...

yokoyokoさん

yokoyokoさん

気まま勝手な生活