レシピブログ
大豆、今回はちゃんと落し蓋しましたよ。 ひじきを戻して 人参、ゴボウと ひじきも入れて 材料 大豆 300g 一晩かして圧力釜で5分 乾燥ひじき20g 人参中半本 ごぼう中半本 お醤油おおさじ6 お砂糖おおさじ5 煮ては冷ますを2日ほど繰り返すと豆に味が染みます...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
小松菜とひじきの炒め煮...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...