レシピブログ
作り置きの柿ジャムを利用してのケーキです。 材料 柿ジャム120g(お砂糖なしでただ煮たもの) 薄力粉100g BP小さじ1 卵1個 オリーブオイル50cc 牛乳50cc 干し柿の刻んだもの1個分(またはレーズンなどでも) バニラエッセンス ジャムをつけて食べる予定なのでお砂糖はなし 柿ジャムは昨年八百屋さんで売れ残っていた多分干し柿用の柿。 枝がついていたしとんがったタイプの柿......
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿と春菊&生ハムのサラ...
完熟柿を使ってパンプデ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...