レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り置きの柿ジャムを利用してのケーキです。 材料 柿ジャム120g(お砂糖なしでただ煮たもの) 薄力粉100g BP小さじ1 卵1個 オリーブオイル50cc 牛乳50cc 干し柿の刻んだもの1個分(またはレーズンなどでも) バニラエッセンス ジャムをつけて食べる予定なのでお砂糖はなし 柿ジャムは昨年八百屋さんで売れ残っていた多分干し柿用の柿。 枝がついていたしとんがったタイプの柿......
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
うずら卵が可愛い柿に変...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!