レシピブログ
作り置きの柿ジャムを利用してのケーキです。 材料 柿ジャム120g(お砂糖なしでただ煮たもの) 薄力粉100g BP小さじ1 卵1個 オリーブオイル50cc 牛乳50cc 干し柿の刻んだもの1個分(またはレーズンなどでも) バニラエッセンス ジャムをつけて食べる予定なのでお砂糖はなし 柿ジャムは昨年八百屋さんで売れ残っていた多分干し柿用の柿。 枝がついていたしとんがったタイプの柿......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿ジャムといものヨーグ...
3分でできる!白砂糖不...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...