レシピブログ
また塩サバを買っちゃった。 今度はマリネに 材料 塩サバ4枚 薄力粉 揚げ油 酢150cc 砂糖おおさじ2 塩 こさじ2 顆粒だし 小さじ半分 玉ねぎ1個 人参小1本 セロリ2枚 塩サバ4枚短冊に切って 粉をまぶしあげます ボウルボウルに調味料を入れ やさいをせんぎりにしてなじませる パックにあげたさばを入れて上から野菜をのっけて置く 味がなじんだら食べられま......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
見た目も涼しげ♪簡単、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...