レシピブログ
朝市で買ったプラム。小さいけど1ふくろで1kg。 こんなのを待っていたの。 2-3個そのままかじって食べたけど残りはジャムに 材料 プラム2kg 砂糖650g 切れ目を入れて半分にひねってお鍋に 砂糖をまぶして 2-3時間で水分が出てくる 火にかけて あくをすくって煮詰めて完成 瓶二つとちょっと 生で食べるより煮ると甘酸っぱくてとってもおいしい。 ...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...