レシピブログ
朝市で買ったプラム。小さいけど1ふくろで1kg。 こんなのを待っていたの。 2-3個そのままかじって食べたけど残りはジャムに 材料 プラム2kg 砂糖650g 切れ目を入れて半分にひねってお鍋に 砂糖をまぶして 2-3時間で水分が出てくる 火にかけて あくをすくって煮詰めて完成 瓶二つとちょっと 生で食べるより煮ると甘酸っぱくてとってもおいしい。 ...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...