レシピブログ
写真は取ってたりしたけど更新できずにおりました。 6月に買ったプラムでジャム 材料 プラム2パック お砂糖650g レモン 洗って半分に割ってお鍋に入れてお砂糖をかけておく 半日放っておくと砂糖が解けて お水は加えずにプラムの水分で 灰汁をすくって 皮も煮崩れます、仕上げにレモンの絞り汁を大匙3くらい。 ビン二つとパックに少し 悪くならないようにビンの上部にはお砂糖を入れて濃度を......
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】