レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンがなくてもロールサンドがすぐ食べられる
★材料
(1人分)
小麦粉
100g
重曹
小さじ1
お水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに、小麦粉、重曹を入れよく混ぜておく
2.
お水を加え、お玉からさらーっと落ちる感じにとく
3.
お玉1杯分を20cm、または卵焼きのフライパンに流し入れ両面焼く
卵焼きで四角く焼くとロールしやすいです
お弁当に❤4歳の息子が...
納豆卵焼き
生青のり入り卵焼き
懐かしの卵焼きサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...