レシピブログ
パンがなくてもロールサンドがすぐ食べられる
★材料
(1人分)
小麦粉
100g
重曹
小さじ1
お水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに、小麦粉、重曹を入れよく混ぜておく
2.
お水を加え、お玉からさらーっと落ちる感じにとく
3.
お玉1杯分を20cm、または卵焼きのフライパンに流し入れ両面焼く
卵焼きで四角く焼くとロールしやすいです
オートミール入り朝の卵...
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキシャキキャベツと...
シャキッシャキさやえん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...