レシピブログ
「土曜日のメニューって決まってるの?」 と高校生おにぃ。 「まだ決まってない~何にしようかな 」 「あのさ、作っていい 」 「おぉ~お任せしていいの?嬉しい 」 と言うことで、先週土曜日の夕飯を作ってくれることに。 スペシャルメニューなんだそうで、平日の学校帰りにスーパーへ寄り 使いたい食材を買ってきてました 出来上がったご飯は・・・最後に載せますね。 さて今回は、おつまみにぴったり~長......
えびと白身魚の南インド...
魚焼きグリルで簡単焼き...
魚焼きグリルで簡単はや...
食べる小魚&桜エビのカ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...