ボリュームたっぷり豆腐チリ レシピあり

ボリュームたっぷり豆腐チリ
  1. 1
    おいしそう!

バナナを使って、朝ご飯用の食パンを作りました。 焼き上がって冷ましてそのままに~ 一番最初に起きてきた20歳おにぃが食べたと思ったら 「あれ?せっかく焼いたのに食べないの?」 「あ~食べてよかったの?入刀されてないから食べていいのか分からなくて 」 「もちろんいいんだよ。食べたい厚さで切ればいいと思ったんだけど 」 「あ~そういうことだったんだ」 入刀されてないって・・・思わず笑ってしまいました......

わんたるさん

わんたるさん

お菓子やパンを作るのが大好きな3児ママです。子供と一緒にお菓子やパンを楽しく作っています。