スピリチュアルな手作り明太子 1 レシピあり

スピリチュアルな手作り明太子 1
  1. おいしそう!

僕は手作りするのが大好きです アンチョビ 漬物 佃煮 味噌 らっきょうの甘酢漬け スジコ etc. できうる限り、様々なものを手作りしては 楽しんでいます。 Rakusho地方は、 美味しい野菜はもちろんのこと 海も近いので 新鮮な魚も安く手に入ります。 先日は、生のスケソウダラの子(生タラコ)が店頭にいっぱい! 今が旬なんですね。 さっそく買ってきて 明太子 を作りましたが、 手作りだ......

Rakusho さん

Rakusho さん

ヒーラー活動をするとともに、自家農園で愛情込めて育てた野菜を使ったお料理をセミナーやワークで召し上がって頂いています。 自他ともに認める、心と身体を癒す料理を作り続ける愛の料理人です(笑)