笑う!タコ焼き レシピあり

笑う!タコ焼き
  1. おいしそう!

ほんの2年ちょっと前までは 焼肉! ホルモン! 大好き~ …だった私たち。 イタリアの過去世の影響もあって ワインも大好きでした それが、徐々にお肉を頂くと お腹が ピーになり 身体がお肉を欲しなくなり 意識は後から追従する形で 徐々にお野菜中心なメニューに切り替わりました こんなにも自然にシフトしていったことに 驚きもあり ありがたくもあり。 そして今は 娘Aに ......

Rakusho さん

Rakusho さん

ヒーラー活動をするとともに、自家農園で愛情込めて育てた野菜を使ったお料理をセミナーやワークで召し上がって頂いています。 自他ともに認める、心と身体を癒す料理を作り続ける愛の料理人です(笑)