レシピブログ
もうすぐハロウィン。 ずっと作ろう作ろうと思いながら、時間がなくて作れなかったハロウィンスイーツ。 今日、ようやく作れました。。 タルト生地に、カボチャを練りこんだアーモンド生地を流しいれて焼き、 栗の渋皮煮、生クリームを乗せて、最後にカボチャクリームをグルグル絞りました。 時間がなかったので、なんとも雑な仕上がりですが、 ホントはもっと時間をかけて、カボチャクリームを裏ごしして、 モンブラン口金......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...