レシピブログ
今日はこれからのパーティーシーズンにもピッタリな簡単おつまみ。 おうちの常備野菜とサーモンで出来ちゃう一口ピンチョス風に仕上げました。 これまたレシピは至って簡単。 サーモンを角切りにし、キュウリを乗せ、かつらむきにした大根でマキマキ。 仕上げはオリーブオイル&おしょうゆをサッとかけて出来上がり^^ 今日は先日もご紹介した、うちの母お手製のシソの実の佃煮をトッピングしてます。 日本酒に、焼酎に、そ......
サーモンのバジルソテー...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとじゃがいもの...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...