レシピブログ
ちょっと前に作っていたカボチャのアイスを今日のおやつに。 カボチャを混ぜ込んたクリームを隣にモンブランにしたデザートプレートです。 仕上げにメープルシロップをかけてます。 さむーい日だったけど、アイスってそういう日にも何故か食べたくなるんですよね。。 カボチャのアイスは、ホイップした生クリームに、茹でて水気を飛ばしてつぶし 完全に冷ましたカボチャを加えたカボチャクリームを冷凍したもの。 目分量です......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ