【蓮根タップリ!煮込みハンバーグの日】

【蓮根タップリ!煮込みハンバーグの日】
  1. おいしそう!

うーーーー寒い寒い。 こうも寒いと、あったかメニューが恋しくなります。 ってことで、煮込みハンバーグ。 あつあつをはふはふ頂く、この季節にはピッタリのレシピです^^ そして毎度のことながら、私の大好きな蓮根をタップリ入れて。 ハンバーグに、シチューに、トッピングにと、ここぞとばかりに入れてます。 シャキシャキ、サクサクと、いろんな食感も楽しめる一皿!! ハンバーグって、肉のかたまりに思われがちです......

こまちままさん

こまちままさん

愛犬コマチに見守られ、毎日楽しくクッキング☆ 大切な家族に送る、あったかごはんをご紹介!