レシピブログ
日曜日のランチです。 夕食のチキンのトマトクリーム煮こみを余らせていたので、 それをパスタのソースにしました。 玉葱、サツマイモ、ブロッコリー、舞茸をたっぷりと入れていたのですが、 煮込みに煮込んでいたので、ほぼ原型なくトロトロに。 チキンもホロホロと崩れて、とっても柔らか。 サツマイモの甘みと、生クリームのコクも加わって、何とも深い味わいなソースとなりました^^ 残念ながらレシピを残していなかっ......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で!チキンピラフ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ