【カンパチの炙りカルパッチョ カレー風味の日】

【カンパチの炙りカルパッチョ カレー風味の日】
  1. 1
    おいしそう!

今日は安売りしていたカンパチを使ったカルパッチョ。 そして春らしくアスパラも添えて。 ・・・というより、皿から生やして、と言った方が適切か? 少し斬新過ぎた盛り付けでしょうか・・・・ カルパッチョは表面に塩、胡椒、カレー粉をまぶして表面を焼き、スライス。 お皿に並べて茹でたアスパラを添えました。 ソースはすりおろしにんにく、マヨネーズ、醤油、カレー粉、パプリカパウダーを混ぜたもの。 カレーの風味が......

こまちままさん

こまちままさん

愛犬コマチに見守られ、毎日楽しくクッキング☆ 大切な家族に送る、あったかごはんをご紹介!