レシピブログ
今日は安売りしていたカンパチを使ったカルパッチョ。 そして春らしくアスパラも添えて。 ・・・というより、皿から生やして、と言った方が適切か? 少し斬新過ぎた盛り付けでしょうか・・・・ カルパッチョは表面に塩、胡椒、カレー粉をまぶして表面を焼き、スライス。 お皿に並べて茹でたアスパラを添えました。 ソースはすりおろしにんにく、マヨネーズ、醤油、カレー粉、パプリカパウダーを混ぜたもの。 カレーの風味が......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
淡竹(はちく)とアスパ...
ブラウンマッシュルーム...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...