【サーモンの前菜 新玉葱のマスタードマリネ添えの日】

【サーモンの前菜 新玉葱のマスタードマリネ添えの日】
  1. おいしそう!

大好きな新玉葱。 淡路産は特に甘いので、この時期は生のままいただいています。 今日は粒マスタードをきかせたマリネにしていただきました。 トロリとしたサーモンに添え、一緒に口にすると爽やかな風味に^^ まずはスパークリングで乾杯。のお供にピッタリなちょこっと前菜です。 昨日は8周年の結婚記念日でした。 このダリアはダンナサマからいただいた、私の大好きな花。 「私の好きな花、覚えていてくれたの!?」 ......

こまちままさん

こまちままさん

愛犬コマチに見守られ、毎日楽しくクッキング☆ 大切な家族に送る、あったかごはんをご紹介!