レシピブログ
少し前に揚げた、たらの芽の天ぷらです。 春だーと思いながら、かるーく衣をつけて、からりと揚げました。 それはそれはさっくりと、苦みも絶妙なおいしい天ぷらでした。 この苦みが美味しいと感じられるようになったのは、年取った証拠だなーとしみじみ。 1個2個のつまみ食いに歯止めが利かなくなってしまい、食卓に並ぶ頃にはかなり減ってしまいました・・。 ・・・・・ 先日、8歳のお誕生日を迎えた息子。 気が付けば......
天ぷら【ササミ大葉巻き...
ケンタッキー風!天ぷら...
ごぼうの天ぷら、オリー...
お好み焼粉で作るサクサ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...