レシピブログ
野菜の肉巻きが好きなうちの家族。 普段は豚バラ薄切りでくるくるするのですが、今日はチキンでぶっとくぐるり。 TOP画像はニンジン、インゲン、ゴボウを巻いて、お茶でじっくりことこと似ている図。 お茶の成分のおかげでお肉が柔らかくなります。 味付けは、はちみつと醤油ベースのたれにつけて完成の簡単レシピ、あつあつはもちろん、 冷めても柔らかくいただけるので、お弁当にももってこいです^^ さて、この画像に......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
皮パリパリ〜!GABA...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ