レシピブログ
野菜の肉巻きが好きなうちの家族。 普段は豚バラ薄切りでくるくるするのですが、今日はチキンでぶっとくぐるり。 TOP画像はニンジン、インゲン、ゴボウを巻いて、お茶でじっくりことこと似ている図。 お茶の成分のおかげでお肉が柔らかくなります。 味付けは、はちみつと醤油ベースのたれにつけて完成の簡単レシピ、あつあつはもちろん、 冷めても柔らかくいただけるので、お弁当にももってこいです^^ さて、この画像に......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
■お野菜たっぷり*照り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...