レシピブログ
野菜の肉巻きが好きなうちの家族。 普段は豚バラ薄切りでくるくるするのですが、今日はチキンでぶっとくぐるり。 TOP画像はニンジン、インゲン、ゴボウを巻いて、お茶でじっくりことこと似ている図。 お茶の成分のおかげでお肉が柔らかくなります。 味付けは、はちみつと醤油ベースのたれにつけて完成の簡単レシピ、あつあつはもちろん、 冷めても柔らかくいただけるので、お弁当にももってこいです^^ さて、この画像に......
激うま♡ジューシー♡チ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
皮パリパリ〜!GABA...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...