低GIの「キャロブシロップ」でスコーン作り♡ レシピあり

低GIの「キャロブシロップ」でスコーン作り♡
  1. おいしそう!

美味しさを引き立たせる、新素材の 「キャロブシロップ CAROSWEET」 ってご存知ですか           キャロブシロップ は、地中海沿岸で古くから親しまれてきたシロップで マメ科の植物から抽出した、果実シロップです。         血糖値の上昇が緩やかな 低GI食品 で 酸味や苦みがなく、クリーンな甘さが特徴です       特にチーズとの相性が良く、チーズの風味を生かしながら コク......

みこち☆さん

みこち☆さん

結婚4年目、都内で働く主婦OLです。 お仕事帰りにパパッとご飯の支度をするので、時間のかからないお手軽時短料理を作ることが多いのですが、盛りつけに工夫をして、いかに時間をかけているように見せるか(!?)にも気を配っています。