レシピブログ
沼津のお宿での晩ごはんのメニューの一つ、 桜えびの炊き込みご飯。 おいしかったので、おうちでも作りました。 材料) 白米 2合 干し桜えび 20g 酒 大さじ1 塩 小さじ半分 しょうゆ 小さじ半分 お米をといで、炊飯釜に入れ、 酒、塩、しょうゆと水を合わせて 2合分の水加減をする 桜えびを入れて混ぜ、30分以上置く。 普通に炊く。 ☆ 今......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...