レシピブログ
沼津のお宿での晩ごはんのメニューの一つ、 桜えびの炊き込みご飯。 おいしかったので、おうちでも作りました。 材料) 白米 2合 干し桜えび 20g 酒 大さじ1 塩 小さじ半分 しょうゆ 小さじ半分 お米をといで、炊飯釜に入れ、 酒、塩、しょうゆと水を合わせて 2合分の水加減をする 桜えびを入れて混ぜ、30分以上置く。 普通に炊く。 ☆ 今......
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット