あさりのパスタ (アクアパッツァの翌日に) レシピあり

あさりのパスタ (アクアパッツァの翌日に)
  1. おいしそう!

鯛の骨からのうまみがたっぷり入っている おいしいスープを使って。 アクアパッツァの翌日のお楽しみです☆ あさり、ほたて、そらまめ…のパスタ 材料) パスタ     バリラの no.5 あさり     1パック ほたて    刺身用 4つぐらい そらまめ   塩ゆでしておく 白ワイン   たっぷり にんにく、塩、こしょう ディルも残っていたら。 作り方) * まずは、あさりの下ごしらえから 1) ......

pikaさん

pikaさん

一日のうちで一番長くいる場所は、キッチン!ご飯作りも、お菓子作りも大好きです。