レシピブログ
パプリカ(赤・黄)があるし、 たまごもあるし、たまねぎもあるし… 久しぶりに作りたくなって。 白ワインとの相性がすごくいいの。 今日は、しっとり仕上がりました。 炒めたたまねぎと、ボロニアソーセージも、 おいしいな~♪ うずらのたまごが出てきたら「当たり」 …ってわけじゃないけど。 材料) たしか、こんなかんじだったかと… パプリカ(赤) 半分 パプリカ(黄) 半分 玉ねぎ ......
なすと椎茸とパプリカの...
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカのオリーブオイ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...