レシピブログ
鶏肉の下ごしらえは、余裕を持って。 一晩おいておくと、おいしくなります。 冬になると出番が増える「タジン鍋」 ガラス蓋で中が見えるのでお気に入り。 チキンのタジン蒸し(モロッコ風)を作るために、 鶏もも肉を買ってきました。 2枚買って、3つの味に、下ごしらえ。 1. モロッコ風 タジン蒸し 2. ケイジャン風 フライパンでかりっと 3. 塩麹漬け 焼き鳥で 鶏肉三昧だわ~♪ * - * - * ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
へちまと鶏肉のアジアン...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...