レシピブログ
夏野菜がおいしいせいか 我が家はイタリアンブームです。 昨日はすーちゃんの離乳食に 鶏のレバーを使ったので 大人ごはんにもレバーを。 初めてレバーペーストを作りました。 ・ブルスケッタ2種(トマトのマリネ&レバーペースト) ・鶏ハムと万願寺唐辛子のライスピザ ・ナスとアンチョビのパスタ ☆レバーペースト レシピメモ☆ 1.鶏レバーは脂肪を取り除いて 牛乳に漬けておく。 2.レバーを7分くらい火が......
レモンカードをオリーブ...
クリーミーでコクがある...
10分で出来るお洒落な...
めんつゆなくても美味し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ