レシピブログ
お酢を使ったものが食べたくて 香醇で蒸し鶏のサラダを作りました。 手探りで作ったけど おいしくできたのでメモ。 ☆蒸し鶏と白髪ネギの香醇サラダ レシピ☆ 1.胸肉を包丁で均一の厚さになるように開いて 塩、生姜のスライスを乗せて蒸し器で7分。 余熱で冷ます。(胸肉は2人前200g) 2.長ネギ1.5〜2本分を白髪ネギにして 水を換えながらさらしておく。(私は都合、2時間) 3.香醇大さじ7、き......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...