レシピブログ
ある日は恵比寿でカンパーイ! 暑い日ににスパークリングって最高よね。 まぁ、いつでも美味しいんだけど、特にね。 うまい馬食べに行こうぜ!と誘われたのですよ。 新鮮な馬刺しがウリのお店なのかしらね、なんて行ってみたら予想を遥かに超えてた! 馬のいろんな部位がいろんな食べ方で楽しめたのですよ。 お通しは馬ユッケ。 生肉ならではのねっとりした舌触りながら、クセがないからあっさりいけちゃう。 美味しい......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺しのタタキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...