レシピブログ
馬刺しのタタキ お店で食べるものだと思っていた馬刺しをお家で。 >> 馬刺しの漬けにぎりと炙り 赤身はサッパリとしていて、クセがなく! 鉄分やビタミンB12が豊富なお肉でもあります。 その馬肉で、サッと表面を炙ったタタキを(*^ー^)ノ フライパンで簡単に。 すべての面を15秒くらいずつ焼いて、氷水で冷やすだけ。 切り分けて、馬刺しのタレと小ネギ、ごま、おろししょうがをトッピング。 ......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺しのくんせいとキャ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...