レシピブログ
人出の少ない平日に、新しくなった道の駅に出かけました。 新鮮なお野菜に、お魚、お肉、パンにたくさんのお花が並んでいました。 デザートも2か所あって、私と母はジェラード屋さんにしました。 母は「さぬきひめ」という品種の真っ赤な苺ジェラード。 私は瀬戸内レモンを煮詰めたものをレアチーズに混ぜたものです。 これは美味しい!レモンの皮がほんのり苦くて甘さもちょうどいいです。 最近はカフェもお休みが多......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンとヨーグルトのト...
レモンでジャム
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...