11月5日 月曜日 レシピあり

11月5日 月曜日
  1. おいしそう!

11月5日 月曜日 ・鶏すき丼(人参・大根・絹揚げ・白滝・白菜・長ネギ) ・プチトマト ・りんご、巨峰 dinner 2012.11.4 *鶏すき 具:鶏もも&胸(塩麹漬け)・砂肝・白菜・もやし・長ネギ・えのき・人参・大根・ごぼう・白滝・絹揚げ 赤ワイン割下:醤油・みりん・砂糖・鷹の爪・赤ワイン ハバネロ醤油・バードアイ・卵 〆に雑炊 見て下さってありがとう・・・ ...

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。