1月26日 土曜日 おべんとなし。こまいの干物&くるみパン(前日の晩ごはん) レシピあり

1月26日 土曜日 おべんとなし。こまいの干物&くるみパン(前日の晩ごはん)
  1. おいしそう!

dinner 2013.1.25 *こまいの干物(頂き物)焼き:レモン *2色キャベツのフェンネル風味、プチトマト *わかめスープ:油揚げ・白菜・トムヤムクンペースト・ナンプラー・米酢・胡椒・大根葉 *ポテトサラダ:鰹生節・ゆで卵・玉ねぎ・スナップえんどう・コーン・水切り塩ヨーグルト・EXオリーブ油・胡椒・赤ワインビネガー・コンソメ・塩 *くるみパン:強力粉・卵・牛乳・バター・クリー・・・ ......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。