3月2日 土曜日 梅おかかおむすび&豚バラ軟骨と牛蒡の黒酢煮 レシピあり

3月2日 土曜日 梅おかかおむすび&豚バラ軟骨と牛蒡の黒酢煮
  1. 7
    おいしそう!

3月2日 土曜日 ・梅おかかおむすび(海苔&そば茶) ・かじき粕漬けグリル ・蒸しロマネスコ ・プチトマト ・豚バラ軟骨と牛蒡の黒酢煮 ・紅大根のごま梅酢和え ・みかん dinner 2013.3.1 *ツナと豆のカレー:玉ねぎ・人参・大豆・グリンピース・トマトケチャップ・どろソース・インスタントコーヒー・ルー *豚バラ軟骨と牛蒡の黒酢煮:生姜・醤油・砂糖・みり・・・ ...

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。